Degustazioni di vino e di prodotti tipici
DGO Mini-seminario sull’olio extra vergine d’oliva

La Toscana e le le Terre di Pisa in particolare sono conosciute come la patria dell’olio d’oliva IGP Toscano. Ti portiamo a visitare uno dei frantoi della zona dove è possibile gustare questo magnifico prodotto della tradizione Toscana. La visita include un mini-seminario sull’olio con dettagliate spiegazioni sulla coltura dell’olivo e sulle caratteristiche essenziali per un buon extra vergine con assaggio comparato di olio locale e di olio di natura commerciale.
Nei mesi di ottobre e novembre è possibile vedere il frantoio in azione e assaggiare olio appena franto.
-
Ingrandisci fotoDGO01
Mini-seminario sull'olio al frantoio e degustazione di olio extra vergine
Disponibile tutto l'anno - Durata 2 ore e 30 minuti
da€ 50 2-25 persone 0 notti Cambia una volta per tutte la tua conoscenza sull’olio extra vergine d’oliva! Dopo il nostro mini-seminario sarai un consumatore consapevole.
Visita guidata di 2,5 ore ad un frantoio tipico nella zona delle Terre di Pisa dove si produce un sensazionale olio extra vergine IGP Toscano.
La nostra guida esperta illustra nel dettaglio i tratti salienti dell’olivicoltura toscana per capire come nasce il migliore “oro verde”. Durante la visita al frantoio scoprirai le moderne tecniche di frangitura e gli accorgimenti che hanno portato l’Italia e ancor più la Toscana ad essere leader mondiali nella qualità di questo importante prodotto gastronomico.
Durante la degustazione guidata che segue la visita imparerai a distinguere le varie categorie di olio e a degustare l’olio con il tipico coppino blu. Alla fine del seminario seguirà una gustosa merenda a base di pane fresco e vari tipi di olio prodotti dal frantoio nonché bruschette e piccoli assaggi di prodotti locali.Listino Prezzi
2 persone € 125 a persona SCONTO MINIGRUPPI 4 persone € 70 a persona 6 persone € 60 a persona 8-12 persone € 50 a persona Bambini 4-10 anni € 30 a bambino -
Ingrandisci fotoDGO02
Mini-seminario sull'olio al frantoio, degustazione di olio extra vergine + pranzo del frantoiano
Disponibile tutto l'anno - Durata 3 ore
da€ 65 2-25 persone 0 notti Cambia una volta per tutte la tua conoscenza sull’olio extra vergine d’oliva! Dopo il nostro mini-seminario sarai un consumatore consapevole.
Visita guidata di 3 ore ad un frantoio tipico nella zona delle Terre di Pisa dove si produce un sensazionale olio extra vergine IGP Toscano.
La nostra guida esperta illustra nel dettaglio i tratti salienti dell’olivicoltura toscana per capire come nasce il migliore “oro verde”. Durante la visita al frantoio scoprirai le moderne tecniche di frangitura e gli accorgimenti che hanno portato l’Italia e ancor più la Toscana ad essere leader mondiali nella qualità di questo importante prodotto gastronomico.
Durante la degustazione guidata che segue la visita imparerai a distinguere le varie categorie di olio e a degustare l’olio con il tipico coppino blu. Alla fine del seminario seguirà un delizioso pranzo a base di pane fresco e vari tipi di olio prodotti dal frantoio nonché bruschette e piccoli assaggi di prodotti locali.Listino Prezzi
2 persone € 145 a persona SCONTO MINIGRUPPI 4 persone € 90 a persona 6 persone € 75 a persona 8-12 persone € 65 a persona Bambini € 30 a bambino
+39 348 3352039
+39 334 9167724
Da lunedì al venerdì 9.00- 18.00
SEGUICI SU: