Corsi di cucina

MTK
Corsi di cucina settimanali a My Tuscan Kitchen

Offriamo corsi di cucina informali ogni mercoledì pomeriggio a partire dalle ore 16 per tutto l’anno con focus la cucina tipica toscana della nonna e con la preparazione di 4 portate (antipasto, primo, secondo e dessert) e cena seguente con i piatti cucinati: la formula si chiama CENA TIPICA TOSCANA.
In alta stagione offriamo anche un corso settimanale il giovedì specializzato in preparazione di pizza cotta al forno e di pasta fresca. A marzo, aprile e ottobre il corso inizia la mattina alle 10:30 ed è seguito da pranzo, da maggio a settembre il corso inizia alle 15:00 ed è seguito da cena. La formula si chiama PASTA & PIZZA.

  • Corsi di cucina per chi visita la Toscana
    Ingrandisci foto
    MTK A1

    CENA TIPICA TOSCANA - Corso di cucina tipica toscana ogni mercoledì pomeriggio

    Preparazione di 4 piatti della tradizione locale con cena - Bevande incluse

    Servizi: Salone comune - Parco giochi per bambini - Fattoria con animali - Forno a legna
    da€ 80
    1 persona 0 notti

    CENA TIPICA TOSCANA

    • QUANDO?
    Le nostre lezioni di cucina “Cena tipica toscana” si svolgono ogni mercoledì  pomeriggio dalle 16:00.

    • DOVE?
    La nostra i SCUOLA DI CUCINA SI TROVA IN VALDERA (tra Pisa, San Gimignano e Volterra). La sede è presso un bellissimo casolare nei dintorni del borgo di Peccioli.

    Il nostro indirizzo è:

    Località il Tempio – 56036 Montefoscoli di Palaia (Pisa).
    Coordinate GPS: 43°35’03.7″N – 10°45’22.9″E
    Coordinate GOOGLE: 43.584361,10.756360

    • COSA?
    Ogni lezione consiste nella preparazione di una cena completa che include diversi piatti a seconda del programma. Durante il pasto viene servito ottimo vino bianco e rosso della zona.

    • CHI?
    Gli insegnamenti sono tenuti da cuoche esperte, nonne che hanno imparato a loro volta nella cucina della loro nonna. La cuoca è coadiuvata da un’assistente in lingua e le lezioni si svolgono in italiano e inglese contemporaneamente. L’assistente spiega la preparazione ma risponde anche a tutte le domande dei partecipanti su curiosità e trucchi del mestiere in cucina. Le lezioni possono svolgersi anche in tedesco, francese,spagnolo e russo a seconda dei partecipanti. Il numero di partecipanti varia da 4 a 14 persone.

    • COME?
    All’arrivo si incontrano gli altri partecipanti e si indossano i grembiuli prima di un brindisi iniziale. Poi cominciamo a a cucinare seguendo le istruzioni della cuoca e dell’assistente in un’atmosfera informale e amichevole. L’obiettivo della lezione è di mostrare la bellezza dello stile campagnolo toscano attorno a un tavolo.

    Listino Prezzi

    Costo a persona€ 80
    Teenager (12-17 anni)€ 55
    Bambini (4-11 anni)€ 35
  • Corsi di cucina per chi visita la Toscana
    Ingrandisci foto
    MTK A2

    PASTA & PIZZA - Corso di cucina speciale il giovedì

    Preparazione di pasta fresca e pizza al forno con pranzo o cena - Bevande incluse

    Servizi: Salone comune - Parco giochi per bambini - Fattoria con animali - Forno a legna
    da€ 80
    1 persona 0 notti

    PASTA & PIZZA

    • QUANDO?
    Le nostre lezioni di cucina “Pasta & Pizza” si svolgono il giovedì mattina alle 10:30 nei mesi di marzo, aprile e ottobre e il giovedì pomeriggio alle 15:00 da maggio a settembre.

    • DOVE?
    La nostra i SCUOLA DI CUCINA SI TROVA IN VALDERA (tra Pisa, San Gimignano e Volterra). La sede è presso un bellissimo casolare nei dintorni del borgo di Peccioli.

    Il nostro indirizzo è:

    Località il Tempio – 56036 Montefoscoli di Palaia (Pisa).
    Coordinate GPS: 43°35’03.7″N – 10°45’22.9″E
    Coordinate GOOGLE: 43.584361,10.756360

    • COSA?
    Ogni lezione consiste nella preparazione di un pranzo o cena che include una pasta fresca, una salsa fresca a condimento della pasta, una serie di pizze assortite a piacere, fino alle pizze dolci. In caso di lezione mattutina alle 10:30 segue un pranzo; in caso di lezione pomeridiana alle 15:00 segue cena. Durante il pasto viene servito ottimo vino bianco e rosso della zona.

    • CHI?
    Gli insegnamenti sono tenuti da cuoche esperte, nonne che hanno imparato a loro volta nella cucina della loro nonna. La cuoca è coadiuvata da un’assistente in lingua e le lezioni si svolgono in italiano e inglese contemporaneamente. L’assistente spiega la preparazione ma risponde anche a tutte le domande dei partecipanti su curiosità e trucchi del mestiere in cucina. Le lezioni possono svolgersi anche in tedesco, francese,spagnolo e russo a seconda dei partecipanti. Il numero di partecipanti varia da 4 a 14 persone.

    • COME?
    All’arrivo si incontrano gli altri partecipanti e si indossano i grembiuli prima di un brindisi iniziale. Poi cominciamo a a cucinare seguendo le istruzioni della cuoca e dell’assistente in un’atmosfera informale e amichevole. L’obiettivo della lezione è di mostrare la bellezza dello stile campagnolo toscano attorno a un tavolo.

    Listino Prezzi

    Costo a persona€ 80
    Teenager (12-17 anni)€ 55
    Bambini (4-11 anni)€ 35
Non trovi l'offerta giusta?
Media Gallery

Social Wall

@AriannaFriends1